Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fett und Sehnen der Perlhuhnbrüste entfernen. Aus 2 EL Oystersauce, 1 EL Honig, etwas frisch geriebenem Ingwer, Salz und Pfeffer eine Marinade mischen und die Perlhuhnbrüste von beiden Seiten damit einstreichen. Die Perlhuhnbrüste in einer Pfanne (mit feürfestem Griff) mit etwas Sesamöl von beiden Seiten kurz anbraten und anschließend im Ofen bei 180 Grad ca. 5-6 Minuten weiterbraten. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Koriander und restlichen Ingwer mit 6 EL Sesamöl und Sherryeßig zu einer Vinaigrette mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den gerösteten Sesam und 1 TL Oystersauce untermischen. Die gewaschenen und gut getrockneten Salate mit der Vinaigrette anmachen. Salat auf Tellern anrichten, die Sproßen lockerdarüber geben und die in Scheibengeschnittene Perlhuhnbrust dazu servieren. |
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