Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Fischfilets waschen und von beiden Seiten würzen. Die Strudelteigblätter mit verquirltem Eigelb bestreichen und je ein Fischfilet in einem Teigblatt einwickeln. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Päckchen von beiden Seiten goldgelb braten. Anschließend im Backofen bei 180 Grad etwa 4 Minuten weitergaren. Gemüse, Kürbis und Apfel schälen und in Würfel schneiden. Tomaten abziehen und würfeln. Kürbis- und Apfelwürfel getrennt in Butter anbraten und mit Weißwein ablöschen. In einer weiteren Sauteuse die Currypaste mit etwas Weißwein aufkochen, Creme fraiche unterrühren. Gemüse in ein Sieb geben und die Flüssigkeit zur Sauce fügen - reduzieren. Gemüse und Tomaten unterrühren, die geschlagene Sahne unterheben und würzen. Mit Fischpäckchen und Kerbel anrichten. |
Aufgerufen: 186
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht