Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Mehl auf die Arbeitsfläche sieben, Zucker darüberstreün. Die gekühlte Butter in Stücke schneiden und ebenfalls dazugeben. Alles mit kalten Händen gut durchkneten. Teig zu einer Kugel formen und für ca. 30 Min. kühl stellen. Danach Teig auswellen, in eine Springform (26 cm Durchmeßer) geben, den Rand ca. 2 cm hochziehen und "blind backen". Dazu Backpapier auf den Teig geben und darauf Hülsenfrüchte legen. Den Boden im auf 220GradC vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. backen. Der Boden bleibt flach, und der Rand kann nicht herunterrutschen. Wenn der Mürbeteig gebacken ist, Hülsenfrüchte und Papier entfernen und den Boden auskühlen laßen. |
Aufgerufen: 152
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht