Rezept für 16 - STÜCKE
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Aprikosen abtropfen lassen, Saft auffangen, Früchte vierteln. Brot fein reiben und in 1/8 l Saft einweichen. Schokolade fein hacken. Haferflocken in 50 g Fett goldgelb rösten. Eier trennen. Eigelb, Zimt, Puderzucker und Zitronenschale schaumig rühren. Mehl, Backpulver und 250 g Haferflocken mischen. Mit Brot, Aprikosen und Schokolade unterheben. Eiweiß steif schlagen, unterziehen. Teig in eine gefettete Springform (24 cm Durchmesser) füllen und glattstreichen.Im vorgeheizten Backofen (175øC) ca.30 Min.backen. 100 g Fett, Zucker und Honig erwärmen. 150 g Haferflocken und Milch zufügen, kurz aufkochen. Auf den Kuchen streichen. Weitere 60 Min. backen. Pro Stück ca. 410 kcal/1720 kJ |
Aufgerufen: 197
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht