Rezept für 12 - STÜCKE
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Butter oder Margarine, Zucker, Vanillezucker schaumig rühren. Nacheinander Eigelb, das mit Backpulver gemischte Mehl, 100 g Quark, Zitronensaft und -schale dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Das steif geschlagene Eiweiß unterheben. Ein Mini-Blech (32 x 25 cm) dünn mit Fett bestreichen, den Teig auf das Blech streichen. Auf der 2. Einschubleiste von unten in den auf 200 øC vorgeheizten Backofen schieben und 20-25 Minuten backen (Gas 3, Umluft 15 Minuten bei 180 °C). Auskühlen lassen. Dann den restlichen Quark auf den Kuchen streichen. Die Pfirsiche häuten, halbieren, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Abwechselnd mit den Himbeeren auf den Quark legen. Die Früchte mit dem Tortenguß überziehen. pro Stück ca. 333 kcal |
Aufgerufen: 164
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht