Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Erdbeeren mit Puderzucker und Weißwein vermischen, pürieren. Für die Quarkmousseline den Quark mit Vanillemark, Zitronensaft und abgeriebener Zitronenschale verrühren, das Eiweiß mit dem Zucker steifschlagen und darunterziehen, zum Schluß mit der geschlagenen Sahne verrühren. Mousseline in einem Tuch auf ein Sieb geben und im Kühlschrank zwei Stunden ruhen lassen. Zum Servieren einen Spiegel mit Erdbeersauce auf die Teller gießen, etwas Joghurt verrühren, kleine Tropfen in die Sauce hineinspritzen, mit einem Holzstäbchen Muster ziehen. Die Quarkmousseline portionieren, in die Mitte des Tellers setzen, die Beeren darum verteilen und mit Minzblättern garnieren. |
Aufgerufen: 182
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht