Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Butter in einem Topf zerlaßen. Den Zucker hinzufügen und karamelisieren laßen. Den Zitronensaft und den Rum hinzufügen. Eine Orange und den Apfel heiß abspülen ungeschält in Stücke schneiden und zugeben. Den Lebkuchen dazubröseln. Alles zugedeckt fünf bis zehn Minuten kochen laßen. Anschließend durch ein Sieb gießen, so daß eine sämige Soße ensteht. Die Feige und die Datteln abspülen beides halbieren oder vierteln. Die zweite Orange so schälen, daß auch die weiße Haut entfernt wird. Die Orangenfilets zwischen den Trennhäuten heraußchneiden. Feige, Datteln und Orangen in die Soße geben. Die Walnüße zum Salat geben. Warm oder kalt servieren Nährwerte: pro Portion ca. 420 Kalorien, 14 g Fett |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht