Rezept für 8 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Vanilleschoten längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Vanillemark und -schoten, Sahne und Zucker bei kleiner Hitze etwa zehn Minuten im offenen Topf kochen laßen. Vanilleschoten herausnehmen und eventuell den Rum dazugießen. Gelatine in kaltem Wasser fünf Minuten einweichen, gut ausdrücken und in der heißen Sahne auflösen. Die Vanillesahne in acht kleine Förmchen (150 ml Inhalt) oder Tassen gießen und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Erdbeeren abspülen und in Scheiben schneiden. Scheiben auf eine Platte legen und mit Wein beträufeln. Panna cotta mit einem Messer vom Förmchenrand lösen oder die Form kurz in heißes Wasser tauchen. Förmchen stürzen und die Panna cotta auf die Erdbeeren setzen. Puderzucker darüberstäuben. Nährwerte: Pro Portion ca. 465 Kalorien, 40 g Fett. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht