Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1.5 c Cheddar-Käse; gewürfelt ODER Eine Sorte nach Categories : Baked Breakfast Casserole Main Course Die Eier werden geschlagen, Milch und Pfeffer hinzugegeben. Nun rührt man das Senfpulver dazu. Die Auflaufform wird gefettet. Nun legt man die 1. Schicht mit Brotwürfeln, dann Käse, dann Schinken Jede Schicht sollte aus 1/3 Brot, 1/3 Schinken und 1/3 Käse bestehen. cLayer until all is used; finish with cheese. Die Schichten werden wiederholt, bis alle (trockenen) Zutaten aufgebraucht sind. Die letzte Schicht sollte Käse sein. Nun wird die Eier-Milch-Mixtur darübergegoßen, zerlassene Butter als Letztes darübergegeben. Man läßt die Masse im Kühlschrank den ganzen Tag oder über Nacht stehen. Anderntags wird der Auflauf bei Bake at 350°F uncovered for 1 hour. This can be reheated very well and can be frozen and cooked later. :Pro Person ca. : 517 kcal :Pro Person ca. : 2165 kJoule :Eiweiß : 32 Gramm :Fett : 34 Gramm :Kohlenhydrate : 20 Gramm :Zubereitungsz. : ca. 24 Std. :Sonstiges : 322mg Cholesterin |
Aufgerufen: 214
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht