Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Glasnudeln 10 Minuten in heißem Wasser qüllen lassen, dann in Stücke von ca. 6 cm schneiden. Morcheln und Tongku-Pilze in heißem Wasser ca. 30 Minuten qüllen lassen. Stiele der Pilze abschneiden. Morcheln und Tongku-Pilze in mittelgroße Stücke schneiden, abtropfen lassen. Hühnchen waschen, enthäuten, Innereien entfernen. 15 Minuten in 1 1/2 l Wasser kochen. Danach Hühnerfleisch kleinschneiden. In einem zweiten Kochtopf Hühnerfleisch, Hühnerbouillon, Glasnudeln, Morcheln, Tongku-Pilze, Salz, Nuoc-mam-Sauce und geschnittene Zwiebeln rund 15 Minuten kochen lassen. Fettschicht ab und zu abschöpfen, damit die Suppe klar bleibt. Kräuter kurz waschen, trockentupfen und schneiden. Anrichten: Alles in eine Suppenschale gießen. Mit geschnittenem Koriander, Schnittlauch und frisch gemahlenem Pfeffer bestreün. Getränke: Kräutertee Tips: Die Suppe sollte unbedingt mit Koriander und frisch gemahlenem Pfeffer gewürzt werden, notfalls läßt sich Koriander durch Petersilie ersetzen. Falls keine Tongku-Pilze erhältlich sind, kann man sie auch weglassen. |
Aufgerufen: 203
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht