Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Kartoffelrösti mit Avocados und geschnetzelter Leber Dessert: Baby-Ananas mit Johannisbeercreme-fraiche-sauce Zubereitung der Hauptspeise: Kartoffelrösti mit Avocados und geschnetzelter Leber Die Avocado schälen, entkernen und längs in feine Spalten schneiden. Diese kreisförmig auf einem Teller verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln schälen, reiben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen (für eine bessere Bindung kann man noch ein Eigelb unterrühren) und in einer Pfanne zu einem Rösti braten. Die Zwiebel in Scheiben schneiden, diese in einer Pfanne anschwitzen und die in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben. Die Leber in Streifen schneiden und mit dem Gemüse zusammen anbraten. Mit Salz, Pfeffer, frischer Petersilie, Basilikum und Sojasauce würzen. Das Rösti in die Mitte des Tellers geben und die Pilze mit der Leber darübergeben. Mit frischen Kräutern garnieren. |
Aufgerufen: 189
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht