Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Schweinepicata mit Calvadosrahmsauce Dessert: Orangen-Zimt-Creme Zubereitung der Hauptspeise: Schweinepicata mit Calvadosrahmsauce Reis aufsetzen und sehr weich kochen. Das Schweineschnitzel halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus zwei Eiern und gehobeltem Parmesan eine Panade anrühren, darin die Schnitzel wenden und in einer Pfanne goldgelb braten. Den Reis mit zwei Eigelb vermengen und in derselben Pfanne zu kleinen Röstis braten. Aus Calvados, Sahne, Creme fraiche und einem Brühwürfel eine Soße montieren. Den Apfel schälen, in kleine Würfel schneiden und zum Schluss in die Soße geben. Den Spinat mit einer kleingeschnittenen Zwiebel garen und mit Muskatnuss, Butter, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles auf einem Teller servieren. Die Tomaten würfeln und am Tellerrand dekorieren. |
Aufgerufen: 173
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht