Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Polenta mit Basilikum und Schweinestreifen Dessert: Gefüllte Orange Zubereitung der Hauptspeise: Polenta mit Basilikum und Schweinestreifen Den Broccoli in Röschen zupfen und in Wasser kochen. Die Polenta in Salzwasser kochen und quellen lassen.Die Zwiebeln in Streifen schneiden, in einer Pfanne braten, etwas Basilikum dazugeben und dann mit der Polenta im Topf vermengen.Das Schweineschnitzel in Streifen schneiden, mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne, wo sich vorher die Zwiebeln drin befanden, anbraten. Die Zucchini in Scheiben schneiden, in einer Grillpfanne braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Broccoliröschen abgießen und in etwas Öl anbraten. Zu dem Geschnetzelten eine kleingeschnittene und entkernte Peperoni geben. Sahne hinzufügen. Die Polenta auf einem Teller anrichten, das Fleisch und die Broccoliröschen darübergeben und mit den Zucchinischeiben garnieren. |
Aufgerufen: 189
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht