Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Menge der Zutaten ist für 35 Stück berechnet. Vorbereiten: Einen Kreis von ca. 20 cm Durchmesser in eine Ecke eines Backpapiers zeichnen, Papier umgekehrt auf ein Blech legen. Brühteig: Alle Zutaten bis und mit Zucker in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Mehl auf einmal zugeben. Mit einer Kelle rühren, bis sich ein geschmeidiger Teigkloß gebildet hat, der sich vom Pfannenboden löst, Pfanne beiseite stellen, leicht abkühlen. Eier portionenweise darunterrühren. Der Teig soll weich sein, aber nicht zerfließen. Formen: Teig in einen Spritzsack mit großer glatter Tuelle füllen. Für den Teigboden ca. 1/3 des Teiges schneckenförmig in den Kreis spritzen. Daneben mit genügend Abstand baumnußgroße Häufchen spritzen. Restlichen Teig im Spritzsack bei Raumtemperatur aufbewahren. Backen: Ca. 15 Minuten in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens, dann ca. 40 Minuten bei 150 Grad. Gesamtbackzeit ca. 55 Minuten, Backofen nie öffnen. Teigboden und -kugeln herausnehmen. Hitze auf 180 Grad erhöhen. Aus dem restlichen Teig nochmals Häufchen (insgesamt ca. 35) spritzen und backen. Boden und Kugeln anschließend im ausgeschalteten, leicht geöffneten Ofen ca. 1 Stunde trocknen lassen. Füllung. Zubereiten: Alle Zutaten bis und mit Eierlikör gut verrühren. In einen Spritzsack mit feiner, glatter Tuelle füllen. Mit dieser von unten ein kleines Loch in die Kugeln stechen, Füllung hineinspritzen. Formen: Boden auf Tortenplatte legen, Kugeln auf der Unterseite mit wenig Honig bestreichen, pyramidenförmig auf dem Boden aufschichten. Honig darüberträufeln, mit Puderzucker bestäuben. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht