Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | 800 g Zwetschgen; entsteint, geviertelt 300 g Altbackener Zopf; in etwa 1 1/2cm großen Würfeln Zwetschgen und Zucker in eine Pfanne geben, zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten Saft ziehen lassen, Zwetschgen herausnehmen. Mehl, Salz und Butter oder Margarine verkneten, portionenweise unter Rühren zum Saft geben, aufkochen. Zwetschgen beifügen, heiß werden lassen. Für die Zopfwürfel Butter oder Margarine und Sternanis gut mischen, portionenweise in einer Bratpfanne warm werden lassen. Zopf portionenweise goldgelb rösten. Bis zum Servieren warm stellen. Zwetschgen und Zopfwürfel zusammen servieren. HINWEIS: Gemahlener Sternanis ist in Drogerien und Reformhäusern erhältlich. TIP: Statt Sternanis Zimt verwenden. |
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