Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Kleine Kalbßchnitzel in Basilikum-Ei-Mantel Dessert: Nougatpralinen auf glasierten Maronen Zubereitung der Hauptspeise: Kleine Kalbßchnitzel in Basilikum-Ei-Mantel Die Farfalle in einem Topf mit Wasser, Salz und Olivenöl kochen. Rotwein mit Tomatenmark einkochen lassen, dann entkernte Oliven und etwas Basilikum dazugeben. Das Fleisch in vier Stücke teilen und in Mehl wenden. Zwei Eier und Basilikum in einem Mixer verquirlen, die Fleischstücke darin wenden und in einer Pfanne ausbacken. Den Deckel der Paprika sternförmig abschneiden und entkernen. Die Nudeln abgießen, in Butter, Salz, Pfeffer und Muskat schwenken und zum Teil in die Paprika füllen. |
Aufgerufen: 170
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht