Rezept für 1 - Rezept
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. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Kleine panierte Schnitzel auf Tomatenragout Dessert: Gratinierte Pfläumchen mit Calvadoszabaione Zubereitung der Hauptspeise: Kleine panierte Schnitzel auf Tomatenragout Das Schweineschnitzel halbieren, plattieren und in einem aufgeschlagenen Ei wenden. Von 2 Toastbrotscheiben die Rinde entfernen, den Rest in einen Mixer geben und fein häxeln. Die Schnitzel in der Toastbrotpanade wenden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Den Rosenkohl entblättern und die Blätter kurz in Wasser blanchieren. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die geviertelten, entkernten Tomaten, Salz, Pfeffer, Butter und Basilikum dazugeben. Aus Weißwein, Brühwürfel, Salz, Pfeffer und einer Knoblauchzehe (ganz) eine Soße kochen, später Sahne und Butter dazugeben und aufmixen (Knoblauch entfernen). Das Schnitzel auf dem Rosenkohl, dem Tomatenragout und dem Soßenbett anrichten, mit Schnittlauch verzieren. |
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