Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 4 sl Stremellachs; a 150g, heißgeräucherter Lachs Grünkohlblätter von den Strünken schneiden. Gründlich waschen und in reichlich kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Orangen filieren, den Saft dabei auffangen. Schalotten abziehen, fein würfeln, im heißen Fett andünsten, mit Sahne, Noilly Prat, Fond und Orangensaft ablöschen. Etwas einkochen lassen. Würzen, Gruenkohl zugeben, Lachs darauf legen und bei schwacher Hitze 10 Minuten im geschloßenen Topf gar ziehen lassen. Orangenfilets unterheben. Dazu: Röstkartoffeln. :Pro Person ca. : 450 kcal :Eiweis : 44 Gramm :Fett : 33 Gramm :Kohlenhydrate : 23 Gramm :Zubereitungsz. : 45 Minuten |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht