Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Blätterteig 1 mm dünn ausrollen und in Rechtecke von 20 x 12 cm schneiden. Die geschälte und (so dick wie der Blätterteig) geschnittene Tomate stüfnartig in die Mitte legen und 1 cm Rand in der Breite, sowie 3 cm Rand in der Länge lassen. Den gekochten Schinken und den Pecorino darauf legen, bis die Tomate ganz bedeckt ist. Die freigebliebenen Innenränder mit dem verquirlten Ei ausstreichen. Eine Längsseite hochnehmen und über den Pecorino klappen, die andere Seite hochnehmen und wie ein Buch zuklappen, mit der Hand die mit Ei bestrichenen Teigränder plattdrücken, nach innen klappen und mit dieser Seite nach unten in die Form legen. 30 Minuten ruhen lassen, mit einem verquirlten Ei bestreichen und bei 180-200 Grad etwa 20-25 Minuten im Ofen backen. Nach Wunsch mit dem verbliebenen Teig die Bündelchen vor dem Backen garnieren. |
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