Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Hühnerfilet würfeln. Wok oder beschichtete Pfane erhitzen, Hühnerfleisch ohne Öl bei starker Hitze garen, bis es sich weiß verfärbt. Zwiebeln schälen, senkrecht schneiden, um schön geschwungene Streifen zu erhalten. Die Paprika in Streifen von ähnlicher Größe (3 cm) schneiden. Chilischote fein hacken. Minzeblätter von den Stengeln entfernen; die größeren halbieren. Hühnerfleisch, Zwiebeln, Paprika, Chilischote und zwei Drittel der Minzeblätter vermengen. Soja- und Fischsauce, Zitronensaft, Knoblauch, Ingwer, Zucker und Chilischote mit dem Schneebesen verrühren. Unter den Salat heben. Mit den restlichen Minzeblättern garniert servieren. H I N W E I S ! Geröstete Chiliflocken haben einen sehr aromatischen, nußigen Geschmack, der besonders gut zu Salaten paßt. Hierzu ganze getrocknete Chilischoten im heißen Backofen oder Wok tiefbraun rösten, aber nicht schwarz werden lassen. Abkühlen lassen und in einem Mörser zerstoßen. : (KHB 7/97) |
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