Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Rahmgeschnetzeltes im Kohlrabikörbchen à la Jörg Dessert: Baby-Pfannkuchen Zubereitung der Hauptspeise: Rahmgeschnetzeltes im Kohlrabikörbchen à la Jörg Die Kartoffeln schälen, mit einem Pariser Löffel Kugeln ausstechen, in diese bis zur Mitte einen Kartoffelausstecher hineinstecken und an dessen Ende mit Hilfe eines Messers die untere Kugelhälfte ablösen, so daß ein "Champignon" entsteht. Diese Champignons in Wasser garen. Den Kohlrabi halbieren und mit dem Pariser Löffel aushöhlen. Den so entstandenen Rand so einschneiden, daß ein Muster entsteht. Den Kohlrabi und die Kugeln in Salz-Muskat-Zuckerwasser blanchieren. Die Zwiebeln schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Öl andünsten. Das Fleisch schnetzeln und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sahne auffüllen. Die Avocado halbieren, entkernen und Kugeln ausstechen. Diese zu dem Geschnetzelten geben. Die Kohlrabikugeln mit einrühren. Die ausgehöhlte Kohlrabihälfte auf einen Teller legen, das Geschnetzelte einfüllen und mit den Kartoffelpilzen garnieren. |
Aufgerufen: 171
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht