Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 3 ts Steinpilz-Hefebrühe; o.mehr ersatzweise: Gemüsebrüh Mehl, Salz, Ei, Milch und Mineralwasser glattrühren. Pfannkuchenteig ca. 10 Minuten ausquellen lassen. Die Hälfte des Öls erhitzen. Suppengrün darin anschwitzen. Mit Wasser (1) ablöschen und aufkochen. Brühe darin auflösen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Kräuter waschen und fein schneiden. 2/3 der Kräuter unter den Teig heben. Jewils etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und nacheinander darin die oben angegebene Anzahl von dünnen Pfannkuchen backen. Herausnehmen, fest aufrollen und in dünne Scheiben schneiden. Brühe durchsieben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfannkuchenröllchen in Teller verteilen. Die heiße Brühe darübergießen. Mit restlichen Kräutern bestreuen. :Pro Person ca. : 150 kcal :Pro Person ca. : 628 kJoule :Zubereitungs-Z.: 35 Minuten |
Aufgerufen: 147
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht