Rezept für 1 - YIELD
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Zubereitung: | |
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. | :Pro Person ca. : 310 kcal :Pro Person ca. : 1298 kJoule :Dauert ca. : 1-2 Stunden 1. Aprikosen kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und die Haut entfernen. Aprikosen halbieren und entsteinen. Heidelbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. 2. Mehl, bis auf 3 Eßlöffel, 250g Zucker und 1 Päckchen Vanillin-Zucker mischen. 250g Fett erhitzen und darübergießen. Mit den Knethaken des Handrührgerätes zu Streuseln verarbeiten. Restliches Mehl darüberstreuen und alles in der Schüssel durchschütteln. 2/3 der Streusel auf dem Boden der gefetteten Fettpfanne des Backofens fest andrücken und im vorge- heizten Backofen (E-Herd: 200 Grad / Gas: Stufe 3) ca 10 Min. vorbacken. 3. Währenddessen für die Creme restliches Fett, Zucker und Vanillin-Zucker schaumig rühren. Eier nacheinander zufügen. Masse cremig rühren. Quark, Zitronenschale und -saft sowie Puddingpulver unterrühren. Quarkcreme auf den vorgebackenen Boden streichen. Obst abwechselnd diagonal in Streifen darauflegen. Restliche Streusel über das Obst streuen. Kuchen weitere 30-35 Min. bei gleicher Temperatur backen. Dazu Sahne reichen Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden Arbeitszeit: ca. 45 Min. Quelle: Zeitschrift Tina Erfaßt von Nadja Kramer |
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