Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Rinderfilet gefesselt Dessert: Melonenkaltschale Zubereitung der Hauptspeise: Rinderfilet gefesselt Das Rinderfilet in der Mitte fest zusammenschnüren, gut würzen und scharf in Olivenöl anbraten. Die Bandnudeln in Salzwasser kochen. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und mit Mandelblättchen in Olivenöl anbraten. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und am Tellerrand garnieren. Für die Soße Tomatenfruchtfleisch in Olivenöl mit Knoblauch Basilikum, Petersilie, Salz und Pfeffer kurz anbraten, über die Bandnudeln geben und mit etwas geriebenen Parmesan bestreuen. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau, Frau Fischer, einen 1996 Chianti DOC Melini, Toskana aus Italien |
Aufgerufen: 171
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht