Rezept für 8 - STCK
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Zubereitung: | |
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. | Wasser mit Fett und Salz aufkochen. Mehl auf einmal hineinschütten und bei kleiner Hitze kräftig rühren, bis sich der Teigkloß vom Topfboden löst. Sofort ein Ei unterrühren und den Teig kurz abkühlen lassen. Restliche Eier nach und nach unterrühren. Ausbackfett auf 180 oC erhitzen (an einem Holzlöffelstiel sollten kleine Bläschen aufsteigen). Mit zwei Eßlöffeln vom Teig Klöße von 4 cm Durchmesser abstechen und ins Fett gleiten lassen. In 15 min goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen und auskühlen lassen. Milch mit Zucker, Eigelb und Vanilleessenz unter ständigem Rühren aufkochen. Ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Im kalten Wasserbad die Creme mit einem Schneebesen schlagen, bis sie anfängt, fest zu werden. Sahne steif schlagen und unter die Creme ziehen. Schneebälle halbieren, mit Creme füllen und wieder zusammensetzen. Mit Puderzucker bestäuben. |
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