Rezept für 1 - Rezept
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. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Hirschmedaillons in Haselnußkruste an Maronenspätzle Dessert: Komposition von Birnen und Pfirsichen Zubereitung der Hauptspeise: Hirschmedaillons in Haselnußkruste an Maronenspätzle Das Hirschsteak zu Medaillons schneiden, würzen und in Pflanzenfett anbraten. Eine Masse aus Weißbrotwürfeln, geraspelten Haselnüssen, einem Ei, Honig und Mehl zubereiten, auf den Medaillons anrichten und 10 Min. im Ofen bei 180¦C garziehen lassen. Den gewaschenen Spinat und die gewürfelten Zwiebeln in Butter anschwitzen und würzen. EinenTeig aus einem Ei, Mehl und gepreßter Maronenmasse zubereiten, diese auf ein Brett streichen und dünn in kochendes Salzwasser schaben. Die Spätzle abschöpfen, in Butter schwenken und einige Maronen als Garnitur dazu anrichten. Für die Soße ein halbes Glas Hagebuttenmarmelade einreduzieren, mit Sahne auffüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 1995 Muscadet de Rivesaltes ChÔteau Centerrene / Rivesaltes aus Frankreich |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht