Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 0.3 l Essig (oder 1/8 l Essig u. - 1/4 Sellerie, weißer Lauch) in - Sch Fische, die im Sud gegart werden, müssen vollkommen mit Sud bedeckt sein, im Sud "schwimmen". Je nach Größe des Fischkochkessels oder des Topfes, in dem der Fisch gegart werden soll, muß die bei den Rezepten angegebene Menge für den Sud proportional angepaßt werden. :BLAUSUD: Fr lebendfrische Fluáfische, z.B. Forelle, Saibling, Karpfen. :Alle Zutaten in einem groáen Topf zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren und zugedeckt 30-40 Min. kochen lassen. Nach Belieben kann man den Sud abseihen oder das Gemüse und die Gewürze mit dem Schaumlöffel herausnehmen, bevor man den Fisch einlegt. |
Aufgerufen: 168
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht