Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 0.5 Unbehandelte Zitrone; die Schale davon Von den Stachelbeeren Blüte und Stiel entfernen. Mit einem Hözchen durchstechen. Wasser, Wein und Zucker durchkochen. Stachelbeeren zugeben und über kleiner Flamme garen, darauf achten, daß sie nicht platzen. Vom Feuer nehmen und noch 30 Min. im Saft ziehen lassen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Eine Auflaufform ausfetten. Mit den Brötchenscheiben auslegen. Mit Stachelbeersaft anfeuchten. Eigelb, Rahm, Zucker und Zitronenschale cremig rühren. Steifen Eierschnee unterziehen. über die Brötchen füllen. Stachelbeeren duarübergeben. Mit abgezogenen, blättrig geschnittenen Mandeln und Butterflöckchen bestreuen. In vorgeheiztem Ofen bei guter Mittelhitze in etwa 30 Min. goldgelb backen. |
Aufgerufen: 179
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht