Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Pilz-Gnocchi mit Pesto Hauptspeise: Schweinegeschnetzeltes in Kohlrabi Dessert: Apfelpizza Zubereitung der Hauptspeise: Schweinegeschnetzeltes in Kohlrabi Den geschälten Kohlrabi aushöhlen und im Salzwasserbad blanchieren. Das gewürfelte Schweinefilet, die in Streifen geschnittene Zwiebel und die aussortierten Nüsse des Studentenfutters in Olivenöl anbraten, mit Balsamico, einem Schuß Rotwein und Hoisinsoße ablöschen, würzen und in den ausgehöhlten Kohlrabi füllen. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit frischem Schnittlauch garnieren. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 1997 Orvieto Classico Barbi / Umbrien aus Italien |
Aufgerufen: 171
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht