Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Putenmedaillons auf Champignonrahm Salat: Möhren-Fenchel-Salat Dessert: Schokocreme mit marinierten Erdebeeren Zubereitung der Hauptspeise: Putenmedaillons auf Champignonrahm Die Putenbrust zu Medaillons schneiden, mit einem Basilikumblatt und einer Speckscheibe belegen, mit einem Holzspieß befestigen, würzen, in Olivenöl anbraten, mit geriebenem Parmesan bestreuen und im Ofen gratinieren. Die schwarzen Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen und mit Zitronensaft, Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer und frisch gehackter Petersilie verfeinern. Für die Soße die Zwiebelspalten in Olivenöl anschwitzen, die Champignonscheiben dazugeben, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne und einem Brühwürfel auffüllen und mit Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence und frisch gehackter Petersilie verfeinern. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Zweigelt 'trocken' Weingut Feiler-Artinger/Rust/Neusiedlersee aus Österreich |
Aufgerufen: 198
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht