Rezept für 1 - Rezept
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. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Lammfilet an Sardellensoße Dessert: Marzipanblätterteig an Traubentraum Zubereitung der Hauptspeise: Lammfilet an Sardellensoße Das Lammfilet würzen, mit einer angedrückten Knoblauchzehe in Olivenöl scharf anbraten und auf schwacher Flamme mit einem Stück Butter garziehen lassen. Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl kochen, abgießen und mit einem Stück Butter verfeinern. Die Tomate entkernen, würzen und mit etwas Fenchelgrün in Olivenöl anbraten. Den Fenchel längs in dünne Scheiben schneiden, würzen und in Olivenöl ansautieren. Für die Soße die Sardellen in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen, zum Binden zwei Eßlöffel gelöste Stärke unterrühren und mit einem Schuß Tabasco abschmecken. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1990 Marquis de Grez -Buzet- Les Vignerons de Buzet aus Südwestfrankreich |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht