Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Möhren-Grünkohl-Cremesuppe Hauptspeise: Gefüllte Rote Bete auf Kartoffelrösti Dessert: Haselnußbananen auf Erdbeersahne Zubereitung des Dessert: Haselnußbananen auf Erdbeersahne Die Bananen in Scheiben schneiden, mit geraspelten Haselnüssen panieren und in Butter, Honig und Zitronensaft anbraten. Die Pflaumen vierteln mit Honig, Zitronensaft und Zimt marinieren und mit den gebackenen Bananenscheiben rosettenförmig am Tellerrand garnieren. 1/2 Becher geschlagene Sahne mit Vanillezucker verfeinern, die pürierten Erdbeeren unterheben, in der Tellermitte anrichten und mit Minzblättern und Puderzucker garnieren. |
Aufgerufen: 206
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht