Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Spinatrahmsuppe mit Artischockenboden Hauptspeise: Haifischsteak mit Pommes Parisiennes Dessert: Maronenjoghurt an Himbeerpüree Zubereitung der Hauptspeise: Haifischsteak mit Pommes Parisiennes Das Haifischsteak säubern, säuern, salzen, mehlieren und in einer Grillpfanne mit Olivenöl anbraten. Die geputzten Mungobohnensprossen dazugeben und leicht anschwitzen. Aus den geschälten Kartoffeln mit einem Pariser Löffel Kugeln ausstechen, diese im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und mit einer Butterflocke schwenken. DieTomaten schälen, aushöhlen, kurz in Salzwasser anblanchieren und mit den Kartoffelkugeln füllen. Aus der Tomatenschale eine Rose formen und dazugeben. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Wolkentanz Riesling Qualitätswein 'trocken' Weingut Kirsten/Klüssrath von der Mosel |
Aufgerufen: 242
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht