Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Auflauf von roter Bete und Meerrettich Hauptspeise: Gegrilltes Rinderfilet in Kokosoße Zubereitung der Hauptspeise: Gegrilltes Rinderfilet in Kokosoße Das Rinderfilet zu Medaillons schneiden, würzen und grillen. Die Blumenkohlröschen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und in Butter, Salz und Pfeffer schwenken. Die Zwiebelscheiben in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, in Würfel geschnittene Bananen dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Für die Soße die Kokosflocken in einer Pfanne anrösten, einen Becher Sauerrahm unterrühren, mit Weißwein verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Binden kaltes Wasser mit Mehl vermischen und unter die Soße rühren. Die geschälten Kartoffeln in feine Streifen schneiden, in tiefem Fett ausbacken und mit einer Prise Salz abschmecken. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1993 Riesling QbA Weingut Georg Brenner / Rüdesheim aus dem Rheingau |
Aufgerufen: 178
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht