Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Zwiebelsuppe Hauptspeise: Gefülltes Kalbsfilet mit frischem Salat Dessert: Glasierte Apfelspalten an Sahnecreme Zubereitung der Hauptspeise: Gefülltes Kalbsfilet mit frischem Salat Das Kalbsfilet einschneiden, mit in Olivenöl angeschwitztem Blattspinat füllen, in Olivenöl anbraten, im Ofen garziehen lassen und zum Anrichten aufschneiden. Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen und mit einer Butterflocke verfeinern. Die Auberginenscheiben mehlieren und in Butter, Olivenöl und etwas Knoblauch anbraten. Für die Soße einige Tomatenwürfel und Zwiebelscheiben in Olivenöl anschwitzen und mit Tomatenmark und frisch gehacktem Basilikum verfeinern. Für den Salat gewürfeltes Tomatenfruchtfleisch, Paprika- und Fenchelwürfel mit einer Marinade aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer überziehen und in die untere Hälfte des Fenchels füllen. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Bardolino Chiaretto Classico Fratelli Zeni/Bardolino/Venetien aus Italien |
Aufgerufen: 182
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht