Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Zwiebeln sorgfältig waschen, den Wurzelansatz säubern, aber nur die losen und schmutzigen Schalen entfernen. In einen passenden Topf ~ mit ganz dicht schließendem Deckel, von dem das Wasser in den Topf zurücktropft - setzen und den Wein sowie 1 Tb Olivenöl angießen. Mit Salz, Pfeffer, Zimt und Chilischote würzen, aufsetzen und langsam zum Kochen bringen. Zugedeckt ganz leise 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Sollte der Deckel nicht gut schließen, immer mal wieder kontrollieren, ob noch genügend Flüssigkeit vorhanden ist; evtl. nachgießen. Allerdings sollte am Ende der Garzeit fast alle Flüssigkeit verkocht sein - falls nicht, die mitverwenden. Die Nudeln in Salzwasser kochen. Die Petersilie hacken. Die vollkommen weichen Zwiebeln aus ihren Schalen drücken, mit der gehackten Petersilie und dem restlichen Olivenöl abschmecken - im allgemeinen fehlt noch Salz. Mit den Nudeln vermischen und rasch servieren. Das Ganze kann noch mit Pecorino überrieben werden. |
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