Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Pilzrahmsuppe Hauptspeise: Kaninchenfilets auf Gorgonzolasoße Zubereitung der Hauptspeise: Kaninchenfilets auf Gorgonzolasoße Den Kaninchenrücken filetieren, würzen, in Olivenöl anbraten und ziehen lassen.Den Fenchel schneiden, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen, in Olivenöl anbraten, mit Weißwein ablöschen, Nektarinenspalten unterrühren und ziehen lassen. Für die Soße die übrigen Schalottenwürfel in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen, leicht würzen und gezupften Gorgonzola mit einschmelzen. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Pinot noir Glen Carlou/Klapmuts/Paarl aus Südafrika |
Aufgerufen: 180
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht