Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 100.00 g Greyerzer, oder Emmentaler - ger 3.00 tb Petersilie, gehackt Pilze - für Instructions: Die großflächigen Pilzköpfe im Ganzen verwenden! Drei Fünftel des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen, die Schalotten einige Minuten rösten, dann Knoblauch hinzufügen. Die Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Eier in einer Schüssel verquirlen, salzen und pfeffern. Zwei Drittel der Semmelbrösel, Schinkenstreifen, den Pfanneninhalt und zuletzt den Käse und die Petersilie dazugeben. Gründlich vermischen und gleichmäßig auf vier Pilzhüte verteilen. Jeweils mit einem zweiten Hut bedecken. Backblech einfetten und die Doppeldecker nebeneinander draufsetzen. n. Mit den n restlichen Semmelbröseln bestreuen und mit it dem em übrigen Olivenöl l beträufeln. Etwa 30 Minuten bei 200 oC (Gas: Stufe 6) backen. |
Aufgerufen: 188
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht