Rezept für 6 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 2 tb Pistazien, gehackt 09.03.96 - I Instructions: Den Fruchtnektar (1) mit Puddingpulver verrühren. Den restlichen Nektar aufkochen und das angerührte Puddingpulver unterrühren. Mit der Milch angießen. Den Zucker in die kochenden Flüssigkeit rühren; 1 Minute köcheln lassen. Kuchenreste mit Likör beträufeln. Papayas schälen, halbieren und die Kern entfernen. Früchte in Spalten schneiden. Kuchenreste, 2/3 Papayaspalten und Pudding in eine große Schüssel füllen erkalten lassen. Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen und den Trifle damit verzien. Mit Papayaspalten belegen und mit Pistazien bestreuen. |
Aufgerufen: 158
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht