Rezept für 4 - SCHIFFCHEN
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Parmaschinken, oder anderer - l Instructions: Die reife Papaya schälen, halbieren, entkernen. Hälften längs in vier Spalten schneiden, Limetten- oder Zitronensaft darüberträufeln, leicht salzen und pfeffern. Mit Parma- oder anderen luftgetrockneten Schinkenscheiben umwickeln. Banane schälen, in dicke Scheiben schneiden. Mit Spiesschen auf die Papaya-Schiffchen stecken, grob gemahlenen grünen n Pfeffer daraufstreuen. TIP: Statt Papaya kann man auch Honig-, Galia- oder Ogenmelone verwenden. Ogen-Melone: Winterspezialität aus Isräl. Runde Form mit leicht eingekerbten Segmenten. Gelbliche Haut mit grünlichen Streifen. Schmelzend-süß und duftend, wenn voll ausgereift. Ogen-Melonen reifen bei Zimmertemperatur nach. Noch grüne Früchte müssen einige Tage gelagert t werden. |
Aufgerufen: 145
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht