Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Puderzucker, Meine Familie - und Instructions: 1. Mascarpone, Joghurt, Zucker und ein Päckchen Vanillezucker mischen. 2. Sechs Blatt Gelatine einweichen. 3. Eine Orange heiß abwaschen, etwas Schale mit einem Messer abziehen. Saft aus dieser und noch einer r Orange auspressen. Vier Orangen schälen, filetieren. Dabei Saft auffangen. . 4. Mascarpone-Creme mit enig Orangenschale und ca. 50 ml l Saft verrühren. . Gelatine ausdrücken, tropfnaß bei milder Hitze auflösen. 5. Sahne e steif schlagen, Gelatine einrühren, Sahne unter die Creme rühren. 6. . Etwa die e Hälfte der Creme e in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte kleine kastenform füllen und Creme im Kühlschrank fest werden lassen. 7. In der Zwischenzeit die übrigen n fünf Gelatineblätter r in kaltem Wasser einweichen. Übrigen Orangensaft, ca. . 250 ml, mit Vanillezucker verrühren. Gelatine abtropfen n lassen, ausdrücken. In etwas Orangensaft auflösen und übrigen Orangensaft t einrühren. Abkühlen lassen unf die Orangenfilets einlegen. 8. Diese Schicht auf die erste Mascarponeschicht füllen, erneut im Kühlschrank fest werden n lassen und als letzte Schicht die übrige Mascarponecreme einfüllen und fest werden lassen. 9. . Übrige orange e schälen, n, filetieren und d mit etwas Puderzucker bestäuben. 10.Terrine e stürzen, in in Scheiben teilen, mit Orangenfilets und nach Belieben mit Melisse verziert servieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht