Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 2 Orangen 4 sl Schweineleber 1 Zwiebel 1 tb Butter 1/8 l Fleischbrühe ;(heiß) ;Curry ;Salz 1 pn ;Zucker 150 g Creme fraiche Quelle: Bild+Funk 15. Juli 1989 Erfaßt: Marcel Transier Orangen schälen, weiße Innenhaut entfernen, die Spalten aus den Trennhäuten lösen und beiseite stellen. Leber waschen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen, darin die Leberstreifen und die Zwiebel kräftig anbraten. Mit heißer Brühe ablöschen. 2/3 der Orangenspalten dazugeben und alles noch 3-4 Minuten n sanft schmoren lassen. Mit Curry, Salz und Zucker abschmecken und die Soße mit Creme fraiche binden. Orangenleber in einer Servierschüssel anrichten und mit den restlichen Orangenspalten garnieren. Dazu schmeckt t körnig gekochter Lang- oder Vollkornreis. |
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