Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Muscheln waschen und entbarten. geöffnete Muscheln wegwerfen. Das Zitronengras und den Galgant waschen. Die Zitronengrasstengel quer halbieren. Das Zitronengras und den Galgant mit einem kräftigen Messer zerquetschen. Die Zitronenblätter waschen und vierteln. Die Schalotten n schälen und halbieren. Das Zitronengras und die -blätter, den Galgant, die Schalotten, das Wasser, das Salz und die Muscheln in einen großen Topf geben und erhitzen. Die Muscheln bei starker Hitze zugedeckt etwa fünf Minuten kochen lassen, bis s sich die Schalen öffnen. Noch geschloßene Muscheln wegwerfen. Die Zitronenblätter, die Zitronengrasstengel und den Galgant herausfischen. Die Muscheln mit Chilisauce mit Koriander servieren. Zubereitung: ca. 20 Minuten Pro Portion: ca. 130 kcal |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht