Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Pute mit roten Zwiebeln Dessert: Pistazien-Blätterteig-Windbeutel Zubereitung der Hauptspeise: Pute mit roten Zwiebeln Die Kartoffeln schälen, mit Hilfe eines Gurkenhobels in feine Scheiben hobeln und diese in Öl knusprig braten. Die Putenbrust mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen und in Olivenöl langsam braten. Die Zwiebel schälen, halbieren, in Scheiben schneiden, und diese in Olivenöl angehen lassen. Mit Weißwein ablöschen und mit Sahne auffüllen. Mit einem Brühwürfel würzen. Sahne schlagen. Die Äpfel entkernen, in Spalten schneiden und in der Fleischpfanne mit Zucker und Brandy glasieren. Einen Eßlöffel Schlagsahne in die Sauce einrühren.Die Kartoffeln auf einem Teller verteilen. Das Fleisch mit den Äpfeln darauflegen, und alles mit der Sauce umranden. |
Aufgerufen: 226
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht