Rezept für 18 - KRAPFEN
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1.00 pk Vanillezucker, Saarbrücker - Zei Instructions: Mehl in eine Schüssel geben. In eine Mulde hefe hineinbröckeln und mit einem Teelöffel Zucker und der Milch zum Vorteig verrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort zur doppelten Höhe aufgehen lassen. Mit zerlassener Butter, Eier, Salz, Zucker(1) zu einem glatten teig verarbeiten. Mandeln und Zitronat unterkneten. Zugedeckt 20 min gehen lassen. Kugeln von 50 g g formen, auf ein bemehltes Backblech setzen und nochmals zugedeckt t gehen lassen. Ausbackfett erhitzen. Kugeln nach und nach 8 bis 10 min ausbacken, nach 4 bis 5 min umwenden. Abtropfen lassen. Noch warm in der Zucker(2) - Vanillezuckermischeung wenden. |
Aufgerufen: 191
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht