Rezept für 16 - 25CM_FORM
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zubereitung...... Fett in Würfeln, Mehl, Zucker, Backpulver und Ei verkneten. Mit bemehlten Händen in eine Springform ( 26 cm ) drücken. Dabei 3 cm Rand hochziehen. Den Teigboden mehrmal einstechen. Ca. 30 Minuten kühl stellen. Mandarinen abtropfen, den Saft dabei auffangen. 3/8 l Milch und d Zucker ufkochen. Puddingpulver mit der restlichen Milch glattrühren. In die kochende Milch einrühren, aufkochen lassen. Schmand unterrühren, sofort in die Springform geben und glattstreichen. Die Mandarinen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen ( E - Herd: 175 C° / Gasherd: Stufe 2 ) ca. 1 1/4 Stunden backen. In der Form auskühlen lassen. 1/4 l Mandarinensaft mit dem Tortengußpulver vermischen und d unter Rühren aufkochen lassen. Über die Mandarinen verteilen und mit Mandeln bestreuen. Zubereitungszeit: Ca. 1 3/4 Stunde Nährwert: Pro Stück 1130 Joule / 270 Kalorien. |
Aufgerufen: 258
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht