Rezept für 1 - TORTE
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fett in Würfeln, Mehl, Zucker, Backpulver und Ei verkneten. Mit bemehlten Händen in eine Springform ( 26 cm ) drücken. Dabei ca. 3 cm m Rand hochziehen. Teigboden mehrmals einstechen. Ca. 30 Minuten kühl stellen. . Mandarinen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. 375 ml Milch und die 75 g Zucker aufkochen. Puddingpulver mit der restlichen Milch glattrühren. In die kochende Milch einrühren, aufkochen lassen. Schmand d unterrühren, sofort in die Springform geben und glattstreichen. Die Mandarinen darauf f verteilen. Im vorgeheizten Backofen: E - Herd 175 °C Gasherd Stufe II ca. 75 minuten backen. In der Form auskühlen lassen. 0.25 l Mandarinensaft mit dem Tortengußpulver vermischen und unter Rühren aufkochen lassen. Über die Mandarinen verteilen. Mit Mandeln bestreuen. Zubereitungszeit ca. 105 Minuten. Pro Stück ca. 1.130 J / 270 cal. |
Aufgerufen: 196
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht