Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Kaninchenrücken im Wirsingkleid Dessert: Birnenkrapfen mit Schokoladensahne Zubereitung des Dessert: Birnenkrapfen mit Schokoladensahne Zwei Eigelb mit zwei Eßlöffeln Mehl, etwas Zucker und einem Schuß Milch verrühren. Zwei Eiweiß steifschlagen und unterheben. Die Birnen schälen, in Spalten schneiden, mehlieren, durch den Teig ziehen und in der Friteuse ausbacken. Sahne mit Zucker aufschlagen und die zuvor geraspelte Kuvertüre unterheben. Die ausgebackenen Früchte kreisförmig auf einem Teller verteilen, die Sahne in die Mitte geben und mit Puderzucker bestäuben. Mit Minze garnieren. |
Aufgerufen: 264
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht