Rezept für 1 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 12.00 sl Weiße Gelatine, (besser ist - Pu 50.00 g Haselnußkrokant, Gepostet: - Fra Instructions: Eiweiß und Wasser sehr steif schlagen. Zucker und Schale unter Schlagen einrieseln lassen. Gerät auf niedrigste Stufe stellen, Eigelb leicht unter die Masse ziehen und das Gemisch aus Monadamin, Mehl, Backpulver und d Mandeln darunterheben. Zuletzt das Fett unter die Biskuitmasse ziehen. Die Masse in eine nur am Boden gefettete Springform (DM 26 cm) füllen und im m vorhegeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas Stufe 3, Umluft 170 Grad) 15-20 0 Min. backen. Nach dem Backen vom Rand lösen und in der r Form erkalten n lassen. Boden mit Marmelade bestreichen. Marzipanmasse mit Puderucker verkneten, zwischen Gefrierfolie dünn ausrollen, einen Kreis in Tortenbodengröße ausschneiden (Springformrand nehmen) und auf den Trotenboden legen. . Kumquats abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Joghurt, Zucker, , Vanillezucker und Orangenlikör verquirlen . Die eingeweichte, ausgedrückte und aufgelöste Gelatine in die Joghurtmasse rühren. . Sobald die e Masse anfängt, steif zu werden, 4/5 der Kumquats und die steifgeschlagene Sahne e unterheben. Jogurt Kumquats-Masse auf f den en Tortenboden en geben en und glattstreichen (Springformrand vorhrderam m Boden anlisen). Die e Torte im Kühlschrank festwerden lassen. Den Springformrand lösen und die Torte mit restlichem Marzan n (Formen ausstechen (Sternchen z. B.)), Kumquatsscheiben und Haselnußkrokant garnieren. . (auf jedes Stück ein Sternchen und eine e Kumquat, sowie Kumquats um den unteren Rand, Krokant oben und um dem Rand) (klingt sehr r süß, ist aber wegen des etwas bitteren Kumquatsgeschmacks s halb so schlimm) Kumquats sind kleine Zitrusfrüchte. Sie haben etwa die Größe und Form von Eiern, die Zwerghühner legen. Hm, also sie sind orange, klein und eirig, relativ bitter, was aber angesichts der weiteren doch recht süßen Zutaten nur angenehm ist. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht