Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 500.00 g Sternfrüchte-Fruchtfleisch, - en 250.00 g Gelierzucker 3+1, - Shelagh - Ba Instructions: Von den Sternfrüchten die äussere Fruchtfleisch kleinschneiden (Menge genau abwiegen, Menge Gelierzucker korrigieren falls nötig). Kumquats in Salzwasser einmal aufkochen und abtropfen lassen. Die Früchte längs halbieren und die Kerne entfernen. Alles fein pürieren. Mit dem Gelierzucker in einem weiten Topf mischen. Unter Rühren aufkochen lassen. Dann 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Sofort heiß in vorbereitete, heiß ausgespuelte Twist-Off-Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten umgedreht auf die Deckel stellen. Umdrehen und auskühlen lassen. Gelierprobe: etwas Marmelade auf einen kalten Teller geben, wird sie nicht sofort fest, nochmals kurz aufkochen. |
Aufgerufen: 166
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht